Dr.Oetker

Dr.Oetker Gelfix Extra 2:1 Geliermittel 3 Beutel

Preis
CHF 5.20
Preis pro 100
6.93 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 65

EnergieinkJ

ca. 278

Fett

ca. 0.1g

Kohlenhydrate

ca. 13.8g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

0g

Salz

0g

Zusammensetzung

Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl

Beschreibung

Gelfix Extra 2:1

Verwendung

  • product.preperation.type.boil
    Zubereitung für Konfitüre: 1 Beutel Gelfix Extra, 1 kg Früchte, 1/2 kg Zucker. Zutaten für Gelées: 1 Beutel Gelfix Extra, 750 ml Fruchtsaft, 400 g Zucker. 1. Inhalt eines Gelfix Extra Beutels mit abgewogenem Zucker mischen und mit Früchten bzw. Fruchtsaft in einem grossen Kochtopf gut verrühren. 2. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. 3. Jetzt das Ganze unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 4. Pfanne vom Herd nehmen und noch 1 Minute rühren, bis der Schaum zerfallen ist. 6. Sofort heiss in vorgewärmte Gläser füllen. Mit Deckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)