Dr.Oetker

Dr.Oetker Kuchenglasur dunkel

Preis
CHF 2.50
Preis pro 100
2.00 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Polen

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 603

EnergieinkJ

ca. 2502

Fett

ca. 47g

davongesättigteFettsäuren

ca. 29g

Kohlenhydrate

ca. 39g

davonZucker

ca. 37g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 4.3g

Salz

ca. 0.01g

Allergiker-Info

kann enthalten: Milch

kann enthalten: Nüsse

Zusammensetzung

Zutaten: pflanzliche Öle (Palm, Shea), Zucker, 19% fettreduziertes Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Kann enthalten: (Haselnüsse, Laktose)

Beschreibung

Kuchenglasur dunkel

Verwendung

  • product.preperation.type.boil
    Zubereitung im Wasserbad: 1. Beutel ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser (ca. 75°) legen, bis die Glasur flüssig wird. 2. Erwärmten Beutel mit Hilfe eines Küchentuches aus dem Wasser nehmen und mehrmals kneten, um eine gleichmässige Konsistenz zu erreichen. Verpackungsecke abschneiden. 3. Glasur auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Die nicht verwendete Glasur kann bis zum nächsten Gebrauch gekühlt aufbewahrt werden.
  • Mikrowelle
    Zubereitung In der Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle legen und mit minimaler Leistung (max. 360 Watt) 1 Minute erwärmen. Die Glasur ist gebrauchsfertig, wenn sie flüssig ist. Vorgang nach Bedarf wiederholen. Achtung! Das Produkt kann heiss sein. Keine offenen Beutel in der Mikrowelle erwärmen. Hinweis: Zu langes Erwärmen und zu hohe Wattleistungen können zu Qualitätseinbussen der Glasur und zum Aufplatzen des Beutels führen.

Lagerung

Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern!

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare