Dr.Oetker

Dr.Oetker Kuchenglasur hell

Preis
CHF 2.50
Preis pro 100
2.00 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Polen

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 613

EnergieinkJ

ca. 2547

Fett

ca. 46g

davongesättigteFettsäuren

ca. 29g

Kohlenhydrate

ca. 44g

davonZucker

ca. 43g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 5.6g

Salz

ca. 0.14g

Allergiker-Info

enthält: Milch

kann enthalten: Haselnuss

kann enthalten: Nüsse

Zusammensetzung

Zutaten: pflanzliche Öle (Palm, Shea), Zucker, Magermilchpulver, 5,5% fettreduziertes Kakaopulver, Sahnepulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Kann enthalten: (Haselnüsse)

Beschreibung

Kuchenglasur hell

Verwendung

  • product.preperation.type.boil
    Zubereitung im Wasserbad: 1. Beutel ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser (ca. 75°) legen, bis die Glasur flüssig wird. 2. Erwärmten Beutel mit Hilfe eines Küchentuches aus dem Wasser nehmen und mehrmals kneten, um eine gleichmässige Konsistenz zu erreichen. Verpackungsecke abschneiden. 3. Glasur auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Die nicht verwendete Glasur kann bis zum nächsten Gebrauch gekühlt aufbewahrt werden.
  • Mikrowelle
    Zubereitung In der Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle legen und mit minimaler Leistung (max. 360 Watt) 1 Minute erwärmen. Die Glasur ist gebrauchsfertig, wenn sie flüssig ist. Vorgang nach Bedarf wiederholen. Achtung! Das Produkt kann heiss sein. Keine offenen Beutel in der Mikrowelle erwärmen. Hinweis: Zu langes Erwärmen und zu hohe Wattleistungen können zu Qualitätseinbussen der Glasur und zum Aufplatzen des Beutels führen.

Lagerung

Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern!

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)