Dr.Oetker

Dr.Oetker Mischung für Kaiserschmarrn

Preis
CHF 2.90
Preis pro 100
1.76 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Ungarn

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 212

EnergieinkJ

ca. 891

Fett

ca. 6.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2.7g

Kohlenhydrate

ca. 33g

davonZucker

ca. 14g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 4.7g

Salz

ca. 0.6g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

kann enthalten: Eier

kann enthalten: Baumnuss

enthält: Milch

enthält:

kann enthalten: Nüsse

kann enthalten: Mandeln

kann enthalten: Haselnuss

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, 12% Rosinen, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, ganz gehärtetes Baumwollsamenöl, Kann Spuren enthalten von (Ei, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)

Beschreibung

Kaiserschmarrn nach klassischer Art

Verwendung

  • product.preperation.type.pan_fry
    Sie fügen noch hinzu: 2 dl Past- oder UP-Milch und 1 Ei Zubereitung Milch in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Beutelinhalt hinzufügen und mit einem Schwingbesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. In einer grossen beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) etwas Margarine oder Butter erhitzen. Den Teig hineingiessen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig in kleine Stücke zerteilen und goldbraun backen. Kaiserschmarrn vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare