Dr.Oetker

Dr.Oetker Mischung für Kaiserschmarrn

Sie sparen 1.45 mit 50% Rabatt (statt 2.90).

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Ungarn

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 212

EnergieinkJ

ca. 891

Fett

ca. 6.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2.7g

Kohlenhydrate

ca. 33g

davonZucker

ca. 14g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 4.7g

Salz

ca. 0.6g

Allergiker-Info

kann enthalten: Baumnuss

enthält: Milch

kann enthalten: Haselnuss

enthält:

kann enthalten: Nüsse

kann enthalten: Mandeln

kann enthalten: Eier

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, 12% Rosinen, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, ganz gehärtetes Baumwollsamenöl, Kann Spuren enthalten von (Ei, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)

Beschreibung

Kaiserschmarrn nach klassischer Art

Verwendung

  • Braten in der Pfanne
    Sie fügen noch hinzu: 2 dl Past- oder UP-Milch und 1 Ei Zubereitung Milch in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Beutelinhalt hinzufügen und mit einem Schwingbesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. In einer grossen beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) etwas Margarine oder Butter erhitzen. Den Teig hineingiessen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig in kleine Stücke zerteilen und goldbraun backen. Kaiserschmarrn vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare