Dr.Oetker

Dr.Oetker Pizza Casa di Mama 4 Formaggi

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.45 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 226

EnergieinkJ

ca. 951

Fett

ca. 8.3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5.2g

Kohlenhydrate

ca. 28g

davonZucker

ca. 3.4g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 9.2g

Salz

ca. 1.2g

Allergiker-Info

kann enthalten: Gluten

enthält: Gluten

enthält:

enthält:

enthält: Milch

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, 20% passierte Tomaten, Wasser, 7,5% Edamer Käse, 7,5% schnittfester Mozzarella Käse, Schlagsahne, 2,8% Emmentaler Käse, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, 0,6% Blauschimmelkäse, Basilikum, Rapsöl, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), modifizierte Stärke, Gerstenmalzextrakt, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell

Beschreibung

Casa di Mama 4 Formaggi

Verwendung

  • Backen
    Backofen vorheizen. Pizza nur im gefrorenen Zustand (bitte nicht antauen lassen) verwenden. Pizza direkt aus der Tiefkühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen und in den Backofen geben. Empfehlung: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. , Heißluft: 13-14 Min. TIPP: Wenn Sie einen noch knusprigeren Boden wünschen, einfach das Backblech im Backofen mit vorheizen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    mit Abstand die beste Tiefkühlpizza!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Meine Lieblingspizza. Der Boden ist fantastisch!