Dr.Oetker

Dr.Oetker Pizza Casa di Mama 4 Formaggi

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.45 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

0

EnergieinkJ

0

Fett

0g

Kohlenhydrate

ca. 28g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 9.2g

Salz

ca. 1.2g

Allergiker-Info

enthält:

enthält: Gluten

enthält: Gluten

enthält: Milch

kann enthalten: Gluten

enthält:

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, 20% passierte Tomaten, Wasser, 7,5% Edamer Käse, 7,5% schnittfester Mozzarella Käse, Schlagsahne, 2,8% Emmentaler Käse, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, 0,6% Blauschimmelkäse, Basilikum, Rapsöl, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), modifizierte Stärke, Gerstenmalzextrakt, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell

Beschreibung

Casa di Mama 4 Formaggi

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Verwendung

  • Backen
    Backofen vorheizen. Pizza nur im gefrorenen Zustand (bitte nicht antauen lassen) verwenden. Pizza direkt aus der Tiefkühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen und in den Backofen geben. Empfehlung: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. , Heißluft: 13-14 Min. TIPP: Wenn Sie einen noch knusprigeren Boden wünschen, einfach das Backblech im Backofen mit vorheizen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    mit Abstand die beste Tiefkühlpizza!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Meine Lieblingspizza. Der Boden ist fantastisch!