Dr.Oetker

Dr.Oetker Pizza Ristorante Spinaci

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
1.49 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 220

EnergieinkJ

ca. 921

Fett

ca. 11g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2.8g

Kohlenhydrate

ca. 21g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 7.1g

Salz

ca. 0.99g

Allergiker-Info

enthält: Milch

enthält: Gluten

kann enthalten:

enthält:

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, 24% passierte Tomaten, 20% Spinat, 14% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), Rapsöl, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Palmfett, Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Cayennepfeffer, Karamell, Aroma

Beschreibung

Ristorante Spinaci

Verwendung

  • product.preperation.type.bake
    1) Alle Backöfen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: ca. 200°C 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 11-13 Min. backen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 6 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Topp!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Gut gewürzt und für Vegetarier geeignet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Der Spinat hat einen sehr seltsamen Geschmack.