Dr.Oetker

Dr.Oetker Pizza Ristorante Spinaci

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
1.49 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 220

EnergieinkJ

ca. 921

Fett

ca. 11g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2.8g

Kohlenhydrate

ca. 21g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 7.1g

Salz

ca. 0.99g

Allergiker-Info

enthält: Milch

enthält: Gluten

kann enthalten:

enthält:

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, 24% passierte Tomaten, 20% Spinat, 14% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), Rapsöl, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Cayennepfeffer, Karamell

Beschreibung

Ristorante Spinaci

Verwendung

  • Backen
    1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 6 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Topp!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Dr. Oetker Spinaci - Gut gewürzt und für Vegetarier geeignet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    leider nein - Der Spinat hat einen sehr seltsamen Geschmack.