Dr.Oetker

Dr.Oetker Pizzaburger HotDog

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 272

EnergieinkJ

ca. 1141

Fett

ca. 12g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4.6g

Kohlenhydrate

ca. 30g

davonZucker

ca. 5.9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 9.9g

Salz

ca. 1.1g

Allergiker-Info

enthält:

enthält: Gluten

kann enthalten: Gluten

enthält: Senf

enthält: Milch

enthält:

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, 15% Käse (schnittfester Mozzarella, Emmentaler), 13% passierte Tomaten, 7,8% Brühwurst (Schweinefleisch, Speck, Wasser, Salz, Gewürze, Glukose, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Aroma, Rauch), 6,9% Tomatengewürzketchup (Wasser, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, Gewürze), Rapsöl, Wasser, 2,6% eingelegte Gurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Salz, Zucker, Aroma (enthält Senf)), Zucker, Sauerrahm, Backhefe, 1,5% frittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Salz), Honig, Senfsaat, Salz, Emulgator (Natriumstearoyl-2-lactylat), Karamellzuckersirup, Gewürze, Branntweinessig

Beschreibung

Pizzaburger Hot Dog

Verwendung

  • Backen
    1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C. 2) Folie entfernen. 3)Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost in der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 11-13 Min.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    nicht schlecht aber zu wenig Substanz, zu luftig.