Dr.Oetker

Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto

Preis
CHF 5.60
Preis pro 100
1.70 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 229

EnergieinkJ

ca. 958

Fett

ca. 9.9g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2.9g

Kohlenhydrate

ca. 24g

davonZucker

ca. 2.8g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 10g

Salz

ca. 1.3g

Allergiker-Info

enthält: Soja

enthält:

enthält: Milch

enthält: Eier

kann enthalten:

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, 27% passierte Tomaten, 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Di- und Triphosphate, Natriumnitrit), Aroma, Raucharoma), 14% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), Rapsöl, Joghurt, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, entrahmte Milch, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Oregano, Gewürze, Eigelb, Aroma, Knoblauch, Petersilie, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlactat), Milcheiweiss, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin)

Beschreibung

Ristorante Prosciutto

Verwendung

  • product.preperation.type.bake
    1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 12 Bewertungen und 6 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Für eine TK-Pizza sehr lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super gut und schnell ferig.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Finde ich echt ne gute Pizza

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Es geht nichts über selbstgemachte Pizza, aber wenn die Zeit fehlt und der Junior Hunger hat ist diese Pizza die schnell zubereitete Abhilfe. Ergänzt mit etwas Käse, Salami oder Kräutern schmeckt sie jedes mal wieder anders, fein

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Pour une pizza surgelée; c'est une bonne surprise.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Eigentlich sehr fein, nur muss ich sie für meinen geschmack noch ein bisschen nach würzen mit italienschen kräuter und pfeffer