Dr.Oetker

Dr.Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
1.71 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 265

EnergieinkJ

ca. 1110

Fett

ca. 14g

davongesättigteFettsäuren

ca. 6.2g

Kohlenhydrate

ca. 24g

davonZucker

ca. 2.9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 1.1g

Allergiker-Info

kann enthalten:

enthält: Milch

enthält: Soja

enthält: Gluten

enthält:

Zusammensetzung

Zutaten: Weizenmehl, 24% passierte Tomaten, 11% schnittfester Mozzarella Käse, 11% Edamer Käse, Schlagsahne, Rapsöl, 4,2% Emmentaler Käse, Wasser, Backhefe, 0,7% Blauschimmelkäse, Zucker, Salz, Basilikum, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), modifizierte Stärke, Olivenöl nativ extra, Gewürze, Oregano, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Knoblauch, Karamell

Beschreibung

Ristorante Quattro Formaggi

Verwendung

  • product.preperation.type.bake
    1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 15 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    mein top Favorit unter den Pizza's

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    gute Pizza aber nicht wie selbst gemacht

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Die einzige Tiefkühl-Pizza bei der man keinen Extra-Mozzarella braucht!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    nice pizza for cheese lovers. a bit rich but nice quality

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Mit noch etwas Gorgonzola zusätzlich schmeckt diese Pizza einfach super!!