Echt Entlebuch

Käsemischung Echt Entlebuch

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
1.98 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Zusammensetzung

Schweizer Hartkäse aus Rohmilch 60% Schweizer Halbhartkäse aus pasteurisierter und roher Milch 40% 45% Fett i.T. Zutaten - Emmentaler Aoc Käserei Mosigen, Entlebuch - Urchiger Entlebucher (Halbhartkäse) Spezialitätenkäserei Doppleaschwand - Raclettekäse Biosphäre Bergkäserei, Schüpfheim

Beschreibung

Käsemischung Echt Entlebuch 250g. Kaum eine andere Region der Schweiz besitzt so viele Naturschätze wie die UNESCO Bioshpäre Entlebuch. Wir erhalten diesen schönen Lebensraum, auch für alle, die in ihrer Freizeit im Entlebuch Energie tanken wollen. Besuchen Sie uns! www.biosphaere.ch Unter Schutzatmosphäre abgepackt

Lagerung

Gekühlt

Aufbewahren bei höchstens 5°C

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 3 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    diese Käsemischung ist bei jeder Bestellung mit dabei. Eignet sich super zu allen Gerichten.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Unvergleichlich - Keine andere Käsemischung hat einen solchen Geschmack. Parmesan ist bei uns nicht mehr aktuell, seit wir die Entlebucher entdeckt haben.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    diese Käsemischung schmeckt einfach super! - sei es für Käsekuchen, zum Gratinieren etc. Ich habe stets eine Packung im Tiefkühler auf Vorrat!