Emmi Kaltbach

Kaltbach Fondue Käsemischung

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 378

EnergieinkJ

ca. 1569

Fett

ca. 30g

davongesättigteFettsäuren

ca. 18g

Kohlenhydrate

< 0.1g

davonZucker

< 0.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 26g

Salz

ca. 1.6g

Beschreibung

Kaltbach Fondue Käsemischung 400g HÖHLENGEREIFT; WÜRZIG-AROMATISCH; Frischfonduemischung; Reibkäsemischung aus Hart- und Halbhartkäse, vollfett, aus roher und pasteurisierter Milch.

Verwendung

  • Zubereitung Fondue für 2 Personen: 400 g KALTBACH Fondue-Mischung; 1,5 dl Weisswein, z.B. Johannisberg; 2 Kaffeelöffel Maisstärke (ca. 10g); 1/2 Gläschen Kirsch (1 cl); 1/2 Knoblauchzehe; Pfeffer, Muskat; Caquelon mit einer Knoblauchzehe ausreiben und Fondue-Mischung darin verteilen. Weisswein dazugiessen und unter stetem Rühren langsam aufkochen. Maisstärke mit einem Gläschen Kirsch glattrühren und unter das Fondue mischen. Solange weiterkochen, bis das Fondue schön bindet. Nach Belieben mit Pfeffer aus des Mühle, Muskat und etwas Kirsch verfeinern.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 6°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)