Findus

Findus Schlemmerfilet Bordelaise MSC

Preis
CHF 7.45
Preis pro 100
1.86 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Dänemark

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 154

EnergieinkJ

ca. 644

Fett

ca. 8.3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4.7g

Kohlenhydrate

ca. 5.7g

davonZucker

ca. 4.7g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 14g

Salz

ca. 0.75g

Zusammensetzung

Alaska-Seelachs Filet 75% [Theragra Chalcogramma] (Wildfang, Nordostpazifik), Wasser, Butter, Weizenmehl, Palmöl, Petersilie, Zwiebeln getrocknet, Kochsalz, Hefe, Säuerungsmittel (Citronensäure), Knoblauchpulver, Gewürzextrakte.

Beschreibung

Findus Schlemmerfil.Bordelai.MSC TK 400G.

Findus Bordelaise.
Schlemmerfilet an feiner Sauce.

Alaska-Seelachs Filet mit Petersiliesauce.

Alaska-Seelachs. THERAGRA CHALCOGRAMMA.

100% Filet Wildfang.

Ihr Anspruch - auch unser Anspruch.
- Der pure Genuss.
- Zarte Fischfilets aus nachhaltigem Wildfang.
- Bissfeste Textur und minimaler Wasserverlust durch die Einfach-Tiefkühlung („single frozen“).

Zarte Alaska-Seelachs Filetstücke aus Wildfang an feiner Sauce knusprig überbacken.

DER GUTE TIPP.
Danke für ihre bewusste Entscheidung.

Fair zum Meer.
FINDUS Fische werden frisch aus dem offenen Meer gefangen. Daher ist es uns ein wichtiges Anliegen, die Bestände durch verantwortungsvolle Fischerei für zukünftige Generationen zu erhalten.

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.

Die Gräten wurden sorg fältig entfernt. Trotzdem können vereinzelt Gräten vorkommen.

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Verwendung

  • product.preperation.type.convection
    ca./env. 35 MIn., 220 °C. Backofen vorheizen. Tiefgekühltes Schlemmerfilet in der Aluschale auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene gemäss Anleitung backen.
  • Backen
    ca./env. 35 MIn., 230 °C. Backofen vorheizen. Tiefgekühltes Schlemmerfilet in der Aluschale auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene gemäss Anleitung backen.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; zum sofortigen Gebrauch bestimmt.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 6 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    super - jadore