Finn Crisp

Finn Crisp Original mit Roggen

Preis
CHF 2.35
Preis pro 100
1.18 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Finnland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 360

EnergieinkJ

ca. 1500

Fett

ca. 2.4g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 60g

davonZucker

ca. 0.9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 19g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

0g

Allergiker-Info

kann enthalten: Sesam

Zusammensetzung

Vollkorn-Roggenmehl 94%, Wasser, Salz, Hefe.

Beschreibung

Dünnes Roggen - Vollkornknäckebrot.
200g.

Lagerung

Bitte trocken aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 24 Bewertungen und 9 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    souvenir d'enfance <3 et très léger!!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfekter, gesunder Roggengeschmack für den kleinen Hunger zwischendurch!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut für zwischendurch und auch noch gesund.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Jamais sans mes Finn Crisp - Depuis des années, nous avons toujours des Finn Crisp sous la main. Achetant rarement du pain frais, nous les utilisons pour accompagner le fromage. Ils se marient à merveille avec le gruyère ! J'adore particulièrement leur légère acidité et leur croquant incomparable.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    mthm - Sehr guter Snack.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Finn Crisp - Mein liebstes Knäckebrot! Nur zu empfehlen!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ein Stück Heimat - Vielen Dank, dass es dieses Produkt hier zu kaufen gibt! Ich würde es sonst sehr vermissen. Lecker auch für einheimische?

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Geeignet für Häppchen - dünnes Gebäck mit intensivem Roggen-Geschmack. Eignet sich gut für Apero-Häppchen. Scheiben einzeln kurz in Wasser eintauchen. Auf Holzschneidebrett legen, 10 Min. mit Klarsichtfolie bedecken. Füllung vorbereiten: Frischkäse mit Kräutern, Dill, in kleine Stückchen geschnittener Rauchlachs miteinander vermengen. Folie von Finn Crisp entfernen, einzelne Scheiben bestreichen und vorsichtig aufrollen. Mit Naht nach unten auf Teller aneinanderreihen und 1/2 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Gesundes darf gut schmecken! - Ich habe eine Zahnprothese, darum machte ich mir Sorgen, dass diese Schnitten zu hart sein könnten. Doch sie sind ganz dünn und spröde; in Stückchen zerbrochen kann ich sie prima beissen. Die Finn Crisps schmecken aromatisch nach Roggen, ohne viel Chi-Chi. Natürlich können sie mit einem Aufstrich/Belag aufgepeppt werden, aber auch pur sind sie ein Genuss. Und die Verdauung kommt in Schwung!