Bell

Bell Poulet-Involtini mit Bärlauch 240 g

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Poletfleisch)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 170

EnergieinkJ

ca. 710

Fett

ca. 9g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5g

Kohlenhydrate

ca. 0.8g

davonZucker

ca. 0.8g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 21g

Salz

ca. 0.9g

Zusammensetzung

Poletfleisch 59% (Ch), Frischkäsezubereitung mit Bärlauch 29% (Doppelrahmfrischkäse [Rahm, Butter, Milcheiweiss, Zitronensaftkonzentrat], Bärlauch 5,2%, Wasser, Extrahartkäse vollfett, mod. Wachsmaisstärke [E 1422], Kochsalz, Zucker, Knoblauchpulver , Pfeffer), Rohschinken 12% (Schweinefleisch (Eu), Kochsalz, Glukosesirup, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Gewürze, Konservierungsstoffe [E 252, E 250]).

Beschreibung

Bell Poulet-Involtini Bärlauch ca. 240g. 1. Folie von der Backschale entfernen. 2. Backschale auf ein Backblech/Rost platzieren. 3. Alles im vorgeheizeten Ofen während der angegebenen Zeit (siehe Etikette) backen. Pouletfleischzubereitung mit Schweinefleischerzeugnis geräuchert und Frischkäsezubereitung mit Bärlauch zum Gekochtessen. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Küchen-hygienehinweis: Packung sorfältig entfernen und wegewerfen. Tropfsaft weggiessen. Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Wichtig: Geflügelprodukte immer durchgaren!

Verwendung

  • Backofen: Schale ohne Folie in den auf 190°C vorgeheizten Backofen schieben und für 20-25 Minuten backen. Bell-Tipp: Dazu passen gebratene Frühlingskartoffeln.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    bärlauch - die kenn ich noch nicht, aber da sie mit bärlauch gefüllt sind werde ich die sicher mögen