Bell

Bell BBQ Pulled Beef ca. 620 g

Preis
CHF 18.30
Preis pro 100
2.95 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 148

EnergieinkJ

ca. 620

Fett

ca. 3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1g

Kohlenhydrate

ca. 1g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 29g

Salz

ca. 1.4g

Zusammensetzung

Rindfleischerzeugnis 89% (Rindfleisch 78%, Wasserm Kochsalz jodiert, Fruchtzucker, Gewürze, Caramellzucker, Aroma). Würzsauce 11% (Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Aceto Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel [E 224], Farbstoff [E 150d]), Tafelessig, Caramellzuckersirup, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel (E 1442, E 415), Zwiebel, Raucharoma, Knobauch, Paprika).

Beschreibung

Bell Pulled Beef ca. 621g.
Rindfleischerzeugnis mit Würzsauce.
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.

BURGER.
Pulled Beef in ein aufgeschnittenes, warmer Brötchen betten und traditionell mit Colesaw sowie BBQ-Sauce belegen. Augen zu und hineinbeissen. Wer es nicht so traditionell mag, Burger nach eigenen Gelüsten belegen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

CHILI CON CARNE.
Pulled Beef anstatt Hackfleisch in einem Chili con Carne verwenden. Pulled Beef passt auch wunderbar in einen Auflauf oder als Ragout.

SANDWICH.
Pulled Beef eignet sich für jegliche Sandwichs. Ob im Club-Sandwich, im Eingeklemmten, im Toast, auf dem belegten Brötchen oder auf Deinem Lieblingsbrot. Kreiere Dein eigenes Pulled-Beef.Sandwich. Ideal auch falls noch Resten vom Pulled Beef da sind.

Verwendung

  • Wir haben für Dich das Fleisch bereits schonend gegart. Für Dich ist die Zubereitung ganz leicht: Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit dem Saft in die Aluschale legen und auf den Grill (indirekte Hitze, ca. 30 Minuten) oder in die Mitte des vorgeheizten Backofens damit (ca. 30 Minuten). Pulled Beef vom Grill oder aus dem Backofen nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Servieren und geniessen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 9 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Was für ein Witz. Möchtegern-Designerverpackung. Und der Inhalt? Offizielles verrechnetes Gewicht: 530g. Schaute mir die Teile genauer an: a) 260g Fleisch (Das hätte locker 6-8mal in den grossen Karton gepasst) b) 160g braunes Salzwasser c) 70g Barbecue Sauce d) 20g Aluschale e) 30g Plastikfolie, um das Salzwasser und das Fleischmöcklein zu verschweissen f) 60g Kartonverpackung Das Ganze schmeckte total versalzen. Wer das gewürzt hat, mag Nelken sehr.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr feiner Rindgeschmack

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super extra bon ! Super pratique ! Super rapide ! Que demander de plus ?

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Easy and delicious

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    super - Super Packung, super Vorbereitung, super Inhalt, super Zubereitung, super Darbietung, Genuss? für uns unauffindbar!
    Dann lieber Suppe mit Spatz (C-Kuh).