Coop

Poulet-Cordon Bleu ca. 1000 g

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Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Käse)
  • Rohstoffherkunft: Brasilien (Trautenfleisch,Pouletfleisch)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 182

EnergieinkJ

 760

Fett

 7g

davongesättigteFettsäuren

 2g

Kohlenhydrate

 9g

davonZucker

 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1g

Eiweiss

 20g

Salz

 1.6g

Allergiker-Info

Enthält: Gluten, Milch

Zusammensetzung

Pouletfleisch 63% (Brasilien), Paniermehl (Weizenmehl, Kochsalz, Hefe, Gewürze), Schmelzkäsezubereitung 8% (Käse [Schweiz], Wasser, Magermilchpulver, Schmelzsalze [E331, E452], eingesottene Butter, Kochsalz, Verdickungsmittel [E 410]), Wasser, Rapsöl, Trutenfleischerzeugnis 5% (Trautenfleisch [Brasilien], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsmittel [E250]], Stabilisator ([E450], Antioxidantien [E301]), Gewürzextrakt), Weizenstärke, Gewürzzubereitung, Weizenmehl, Kochsalz jodiert.

Beschreibung

Coop Poulet Cordon Bleu
Pouletfleischerzeugnis mit Käse und Trutenfleischerzeugnis, paniert, frittiert.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • In der Bratpfanne: Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Cordon-Bleu bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10Minuten goldbraun und knusprig braten.
    Im Backofen: Backofen auf 220° C vorheizen. Cordon-Bleu auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und pro Seite ca. 6 Minuten backen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 4 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Alles Mittelmaas - Irgendwie Mittelmaas für den Preis. Jedoch der Käse darin schmeckt.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Top - Sehr gut und schnell in der Zubereitung

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Fahd - Einfache und schnelle Zubereitung. Fleisch und Käse haben aber praktisch keinen Geschmack und müssen nachgewürzt werden.