Trauben Mix kernarm

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Südafrika/Indien

Beschreibung

Die köstlichen Tafeltrauben verzehrt man am besten roh, man gibt sie in Obstsalate oder verwendet sie als Kuchen- und Tortenbelag und für Käseplatten als Dekoration.

Verwendung

  • Trauben mit einem dunkleren, leicht bräunlichen Farbton sind gut ausgereift und enthalten mehr Fruchtsüsse. Die dunklere Färbung ist kein Qualitätsverlust, sondern ein Zeichen optimaler Reifung.

Lagerung

Gekühlt: Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren

Labels

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 8 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Vraiment excellent !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    gute Trauben, finde es gute zwei verschiedene Sorten

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Immer frisch, knackig und süss. Einfach lecker!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    -Sehr knackig und frisch ! War erstaunt,dass das möglich ist im Januar.. -Fand beide Sorten geschmacklich sehr gut. -Realtiv klein

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Knackig frisch lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Knackige Trauben, relativ lange haltbar. Leider sind die grünen Trauben oft relativ sauer.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Unreif - Die grünen Trauben sind sauer , und anscheinend unreif. Die Rosa Trauben sind gut