Gautschi

Gautschi Sauce Morchel mit Cognac

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 39

EnergieinkJ

 150

Fett

 1.5g

davongesättigteFettsäuren

< 0.5g

Kohlenhydrate

 4g

davonZucker

 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 0.6g

Eiweiss

 2g

Salz

 1.1g

Zusammensetzung

Cognac (mit Farbstoff: E 150d) 25%, Weizenmehl, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Gemüse getrocknet (Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie), Kochsalz jodie, modifizierte Maisstärke, Glukosesirup getrocknet, Morcheln getrocknet 1.9%, Milchproduktepulver, Rapsöl, Aromen, färbender Gerstenmalzextrakt getrocknet.

Beschreibung

Gautschi Morchel Sce. mit Cognac 40G
Morchelsauce mit Cognac 40% vol.

Verwendung

  • Zubereitung: Saucenpulver aus dem ersten Beutel mit dem Schwingbesen in 300 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten leicht kochen lassen. Cognac aus dem zweiten Beutel hinzufügen, gut umrühren, nochmals 1 Minute kochen. <)>

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)