Kambly

Kambly Apérifeuilles Käse

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Extrahartkäse)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 417

EnergieinkJ

 1760

Fett

 9g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 66g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 16g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Weizenhalbweissmehl, Schvveìzer Extrahartkäse (Sbrinz) 11%, Sauerrahmpulver 7%, SaIz jodier, Magermilchpulver, Zwiebelpulver 1.5%, Zwiebeln getrocknet 1.5%, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Knoblauchpulver, Milchprotein, Säuerungsmittel (Natriumcitrat).

Beschreibung

Kambly Apérifeuilles Käse
Knusprige SaIzgebäck-Speziali. Ein hauchdünnes knuspriges Salzgebäck mit aromatischem Sbrinz, feinstem Sauerrahm und mit gerösteten Zwiebeln vollendet.

Verwendung

  • Feme Cocktailsauce mit Speck und Sbrinz.
    180 g Mayonnaise
    1 Kaffeelöffel Seni
    1 Kaffeelöffel Tomatenpüree
    Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Paprika
    200 g Speck, fein geschnitten
    100 g Sbrinz, gerieben
    1 dl Rahm
    In einer Bratpfanne den Speck ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Rahm steif schiagen. Geriebenen Sbrinz zum geschlagenen Rahm geben. Mayonnaise mit Senf und Tomatenpüree mischen. Anschliessend den geschlagenen Rahm und den Sbrinz zur Mayonnaise geben. Zuletzt sorgfältig den kalten gebratenen Speck daruntermischen. Kalt zu Apérifeuilles Tarte Flambée Fromage servieren.

Lagerung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)