Knorr

Knorr Panier-Mischung

Preis
CHF 4.30
Preis pro 100
1.43 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 361

EnergieinkJ

 1520

Fett

 8g

davongesättigteFettsäuren

 3g

Kohlenhydrate

 56g

davonZucker

 4g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 3g

Eiweiss

 16g

Salz

 6.5g

Zusammensetzung

Paniermehl 66% EU (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz), Eipulver 10% (von Eiern aus Bodenhaltung), Weizenmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), pflanzliches Fett, Gewürze, Weizenstärke, Hefeextrakt, Milchzucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Zwiebeln, Milcheiweiss, pflanzliches Öl gehärtet, Gewürzextrakte (mit Sellerie), Steinpilzextrakt.

Beschreibung

Panier-Mischung zum Panieren von Schnitzel und Cordon-bleu. Ovo-lacto-vegetabil. Ohne Konservierungsmittel.300g

Verwendung

  • Feuchtes, evtl. mit Wasser benetztes ungewürztes Fleisch in der Panier-Mischung wenden und anschliessend wie gewohnt zubereiten.Knorr-Panier-Mischung eignet sich speziell zum Panieren von Schnitzel, Cordon-bleus und Fischfilets.

    Tipp: Käsekugeln.
    1Paket STOCKI Kartoffelstock mit 4 dl Wasser und knapp 2 dl Milch zubereiten. 1 Ei und ca. 100 g geriebenen Käse beifügen. Gut mischen. Nussgrosse Kugeln formen und diese in der Panier-Mischung wenden. In heissem Öl bei ca. 180°C etwa 5 Minuten goldbraun backen. Mit Knorr Sauce Tomato servieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 3 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Panure prête à l'emploi! Très pratique, en 30 secondes on obtient de succulente tranches panées