Knorr

Knorr Risotto ai Funghi

Preis
CHF 4.60
Preis pro 100
1.84 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 380

EnergieinkJ

ca. 1600

Fett

ca. 2.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.5g

Kohlenhydrate

ca. 77g

davonZucker

ca. 0.7g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.5g

Eiweiss

ca. 8g

Salz

0g

Beschreibung

RIS AI FUNG 12 PT neu

Verwendung

  • Tomatenrisotto, Kochzeit 12 Minuten. Vegetabil. 250 Gramm Knorr Risotto ergeben 2x1 Portion als abwechslungsreiche Hauptmahlzeit oder 4x1 Portion als geschmackvolle Beilage. Zubereitung: Risotto mit 6dl Wasser zum Kochen bringen. Pfanne halb zudecken und die Flüssigkeit ca. 12 Minuten einkochen lassen. Danach Pfanne vom Herd nehmen, und ca. 30g Butter und ca. 25g Reibkäse (z.B. Parmesan) einrühren. Vor dem Genuss noch 2 Minuten stehen lassen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Perfect for last minute dinner with family & children (my kids like it even if it has mushrooms...)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Stets eine leckere Beilage zu vielen Gerichten!