Knorr

Knorr Risotto ai Funghi

Preis
CHF 4.60
Preis pro 100
1.84 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 168

EnergieinkJ

ca. 703

Fett

ca. 5.3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.2g

Kohlenhydrate

ca. 26g

davonZucker

< 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.8g

Eiweiss

ca. 3.8g

Salz

ca. 0.88g

Zusammensetzung

Zutaten: 88% Reis (Italien), Reismehl, jodiertes Speisesalz, Palmöl, Hefeextrakt, 1.7% Pilze (Butterpilze, Steinpilze), Zwiebeln¹, Knoblauchpulver¹, Curcuma¹, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure). ¹Aus nachhaltigem Anbau. Vegetabil.

Beschreibung

Knorr Risotto ai Funghi 250 g

Verwendung

  • Fertiggerichte
    Zubereitung: 1. Knorr Risotto mit 7dl Wasser zum Kochen bringen. 2. Pfanne halb zudecken und die Flüssigkeit ca. 18 Minuten einkochen lassen. 3. Pfanne vom Herd nehmen und 30g Butter und 25 g Reibkäse (Parmesan) einrühren. 2 Minuten stehen lassen.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Perfect for last minute dinner with family & children (my kids like it even if it has mushrooms...)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Stets eine leckere Beilage zu vielen Gerichten!