Knorr

Knorr Suprême Suppe Chanterelle

Preis
CHF 1.95
Preis pro 100
2.05 /100g
Sparen Sie CHF 0.85 mit 30% Rabatt (statt CHF 2.80)

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 470

EnergieinkJ

 2000

Fett

 26g

davongesättigteFettsäuren

 17g

Kohlenhydrate

 47g

davonZucker

 9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 2.5g

Eiweiss

 9g

Salz

 7.7g

Allergiker-Info

Kann enthalten: Eier

Zusammensetzung

Pflanzliche Fette, Weizenmehl, Stärke, Kartoffeln, jodiertes Speisesalz, Milchzucker, Hefeextrakt, geröstetes Zwiebelpulver, Milcheiweiss, Zucker, Maltodextrin, Molkenerzeugnis, 1,2% Eierschwämme, Speisesalzersatz (Kaliumchlorid), Champignonsaftkonzentrat, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie), Weissweinextrakt, Aromen, Gewürze, Selleriepulver.

Beschreibung

Knorr Suprême Eierschwämmlisuppe. Das Geheimnis der neuen Knorr Suprême Suppe steckt in den Crème-Perlen. Sie geben der Suppe ihren besonders cremigen Geschmack. Die Knorr Suprême Eierschwämmlisuppe wurde fein abgestimmt mit weisswein und Frühlingskräutern - eine wahre Gaumenfreunde. 95g=750ml.
Natürlich ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe. Schweizer Qualität.
Unsere Knorr Chefköche sind überzeugt, dass guter Geschmack und hochwertige Zutaten aus verantwortungsvoller Landwirtschaft kommen. dafür steht die Partnerschaft für Nachhaltigkeit. Gemeinsam mit unseren Landwirten setzt Knorr sich dabeifür den nachhaltigen Anbau von Kräutern und Gemüsen ein.

Guter Geschmack ist unsere Natur.

Verwendung

  • Inhalt in 3/4l kalte Wasser geben. Umrühren und aufkochen. 7 Min. halb zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 7 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    I tried this soup base by chance and my husband loved it so much, we ordered 4 more times already. Highly recommended.