Lacroix

Lacroix Kalbs-Fond

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
1.45 /100ml

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Belgien

Zusammensetzung

Wasser, Kalbsbrühe (Wasser, Kalbfleischextrakt, Salz), Maltodextrin, Hefeextrakt, Dextrose, Aroma.

Beschreibung

Lacroix Kalbsfond feine Grundlage für Saucen und Suppen. 400ml.
Was ist "Glace"? "Glace" ist ein stark eingekochter Fond, der ein glänzendes Aussehen verleiht und den Geschmack von Fleisch und Gemüse hervorhebt.

Verwendung

  • Wie verwendet man die Fonds von Lacroix? Saucen: Lassen Sie den Fond auf die Hälfte einkochen. Schlagen Sie Butterflöcken unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce kann durch Hinzufügen von etwas Wein oder frischen Gewürzen abgeschmeckt werden. Suppen: Geben Sie nach einem Rezept oder nach Laune Gemüse oder andere Zutaten zum Fond hinzu. Wie verwendet man Kalbsfond? Kalbsfond eignet sich hervorragend für die Zubereitung von fast allen weissen und hellen Saucen, sowie für Suppen, Pasteten und Aspik. Vorschläge finden Sie auf allen Etiketten von Lacroix Fonds.

Lagerung

Nicht benötigte Mengen kurzfristig kühl aufbewahren oder einfrieren.

Rezepte für dieses Produkt

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Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 8 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Good and convenient - We normally keep a few of these at home to use when we don't have home-made stock. They are way better than bouillon.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Achtung Geschmacksverstärker! - Es kocht sich so wunderbar mit diesem Fond. Nur leider auch hier wieder versteckten sich Geschmacksverstärker hinter dem Namen Hefeextrakt.... Schade.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    für faule küche - abkürzung

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    kalbsfond - gibt ganze feine Saucen draus