Le Parfait

Le Parfait Brotaufstrich Original

Preis
CHF 3.30
Preis pro 100
1.65 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(25g enthalten)

Energieinkcal

ca. 62

EnergieinkJ

ca. 255

Fett

ca. 5.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.8g

Kohlenhydrate

ca. 1.7g

davonZucker

ca. 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.6g

Eiweiss

ca. 1.8g

Salz

ca. 0.33g

Zusammensetzung

Zutaten: Hefe, Wasser, Palmkernfett (aus zertifiziertem Anbau), Schweinsleber 12%, Maltodextrin (aus Maisstärke), Kartoffelstärke, Kochsalz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Herbsttrompeten, Gewürz- und Kräuterextrakt.

Beschreibung

Wer kennt ihn nicht, diesen kultigen Brotaufstrich, der 1950 in Freiburg erfunden wurde? So köstlich zu frischem Brot... wir lieben ihn! Jetzt gibt’s den Klassiker mit 100% natürlichen Zutaten.
Hergestellt in der Schweiz

Verwendung

  • Brotaufstrich mit Leber.

Lagerung

Haltbarkeit: Angebrochene Tube kühl aufbewahren und innert 4 Wochen konsumieren

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 20 Bewertungen und 9 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Das gibt es schon so lange und nun lieben es auch meine Enkel auf ihrem Znünibrot.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Muss sein, hin und wieder.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Délicieux, dommage pour l'huile de palme

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super lecker!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Einfach Top.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Le foie gras de Fribourg. Mérite son surnom.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    immer gut :-)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Strong flavor with good texture

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Klassiker - Ein Klassiker aus Kindheitstagen. Darf nie fehlen...