Coop

Backmischung für Rüeblitorte

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 471

EnergieinkJ

 1970

Fett

 23g

davongesättigteFettsäuren

 2g

Kohlenhydrate

 49g

davonZucker

 47g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 12g

Eiweiss

 11g

Salz

 0.2g

Allergiker-Info

Enthält: Gluten, Mandeln, Milch

Zusammensetzung

Backmischung 430 g: Mandeln 44%, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Aroma, Kochsalz jodiert.
Marzipanrüebli 35 g: Zucker, Mandeln, Feuchthaltemittel (E 420, E 1103), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (E 141, E 160e), Milchprotein.
Puderzucker 15 g: Zucker (Trennmittel [E341iii]).

Beschreibung

Neu! Backmischung für Rüeblitorte, ohne Glasur. 60 Min., 175°C. Sie benötigen noch: 240 g Karotten geraffelt, 3 Eier.

Verwendung

  • Rezept: Backzutaten: 1 Beutel Backmischung 430g, 240g Karotten geraffelt, 3 Eier. Dekoration: 1 Beutel Puderzucker, Marzipanrüebli.
    Eiweiss und Eigelb trennen. Eigelb schaumig schlagen und die geraffelten Karotten darunter rühren. Die Backmischung beifügen und alles gut mischen. Dann das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig darunterziehen. Den Teig in die beigelegte Kuchenform einfüllen (Form nicht einfetten) und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschliessend mit dem Puderzucker bestreuen und die Marzipanrüebli darauf gleichmässig verteilen. Tipp: Schmeckt am besten am Tag nach der Herstellung.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)