Dr.Oetker Basis Kuchenm. glutenfrei

Preis
CHF 5.20
Preis pro 100
1.43 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien

Allergiker-Info

kann enthalten: Pistazien

kann enthalten: Soja

kann enthalten: Haselnuss

kann enthalten: Nüsse

enthält: Milch

kann enthalten: Mandeln

kann enthalten: Eier

Zusammensetzung

Zutaten: Maisstärke, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Magermilchpulver, Aroma, Kann enthalten: (Ei, Soja, Schalenfrüchte (Nüsse))

Beschreibung

Margherita Kuchen glutenfrei

Verwendung

  • product.preperation.type.bake
    Die Packung enthält: 364 g Backmischung. Sie fügen noch hinzu: 4 Eier, 2 dl Rahm. 1 Vorbereiten: Den Boden einer Springform (ᴓ 24 cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 170°C). 2 Teig zubereiten: Backmischung, Milch und Rahm in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe für mind. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 3 Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und auf der untersten Rille des Ofens während 40-43 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen 10 Minuten stehen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux