Betty Bossi Zucker Augen

Preis
CHF 2.40
Preis pro
2.40 /1ST

Produktinformation

Produktionsland

  • Thailand

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 0

EnergieinkJ

ca. 0

Fett

0g

Kohlenhydrate

0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

0g

Salz

0g

Allergiker-Info

kann enthalten: Eier

Zusammensetzung

Zucker, Verdickungsmittel (E 415), hydrolysiertes Milchprotein, Säuerungsmittel (E 330), Feuchthaltemittel (E 422), Emulgator (E 322 aus Soja), Farbstoffe (E 171, E 172).

Verwendung

  • GEBÄCK VERZIEREN : Zucker-Angen auf die noch leicht feuchte Schokoladen-oder Zuckerglasur legen, mit wenig Zuckerguss aufs Gebäck kleben oder Frosting kurz vor dem Servieren damit verzieren. TIPP : Auch Früchte (z.B. Erdbeeren) verwandeln sich mit den Zucker-Augen in Iustige Gesichter.

Lagerung

Trocken und kühl ( nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare