Olo

Olo Mandelmasse

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
1.28 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 463

EnergieinkJ

 1935

Fett

 23g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 55g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 9g

Salz

 0g

Allergiker-Info

Enthält: Mandeln

Zusammensetzung

Zucker, Mandeln, Feuchthaltemittel (Sorbit), Glucosesirup, Invertase.

Beschreibung

Die Mandelmasse mit dem Ei vermischen, Butter und Zucker beigeben und mit dem Mehl zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, beliebige Formen ausstechen und mit genügend Abstand auf ein eingefettetes Blech legen. Mit Eigelb bestreichen und bei 220°C backen. 250 g.
Mandelkonfekt: 200g olo Mandelmasse, 1 Ei, 125g Butter, 60g Zucker, 250g Mehl.

Verwendung

  • Zum Backen und Naschen.
    Für hausgemachtes Konfekt.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    es ist schon Tradition die Olo Mandelmasse für allerlei Bäckereien - z.B. Weihnachtsstollen - zu verwenden