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Betty Bossi Pâtisserie Crème Vanille 2x100g

Preis
CHF 2.40
Preis pro 100
1.20 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Magermilchpulver)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 433

EnergieinkJ

ca. 1810

Fett

ca. 10g

davongesättigteFettsäuren

ca. 7g

Kohlenhydrate

ca. 80g

davonZucker

ca. 57g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 4.5g

Salz

0g

Zusammensetzung

Zucker, modifizierte Kartoffelstärke (E 1414), Magermilchpulver (Schweiz), Palmfett, Geliermittel (E 401), Stabilisator (E 450), Emulgator (E 472a), Milchprotein, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe (E 101, E 160b).

Verwendung

  • Cremeschnitten (10 Stück) 1 ausgewallten Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) Iängs drittein. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, allfälligen überstehenden Teigrand abschneiden, mit einer Gabel sehr dicht einstechen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. 200 g Puderzucker und 2½ EL Was ser verrühren. 1 Beutel Patisserie Creme zubereiten, 1 dl Rahm steif schiagen, darunterziehen. Eine Teigplatte mit der Hälfte der Creme bestreichen. Zweite Teigplatte darauflegen, sorgfältig andrücken, restliche Creme darauf verteilen. Die Ietzte Teigplatte wenden, mit der Puderzuckerglasur bestreichen, auf die Schnitte legen, sorgfältig an drücken. Ca. 2 Std. kühl stellen, vor sichtig in 10 Schnitten schneiden. Zubereitung: 1. Cremepulver und 2½ dl Much in eine Schüssel geben. 2. 1 Min. auf kleinster Stufe rühren. 3. 4 Min. auf höchster Stufe rühren. Tipp: Für eme extra-cremige Konsistenz 1 dl Rahm steif schiagen, unter die fertige Creme ziehen.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Bewertungen

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