Cailler

Cailler Cuisine Schokoladenpulver

Preis
CHF 4.60
Preis pro 100
1.84 /100g
Sparen Sie CHF 1.20 mit 20% Rabatt (statt CHF 5.80)

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 400

EnergieinkJ

 1679

Fett

 9.5g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 62g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 9.5g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Zucker, Kakao, Vanille-Extrakt. Kakao:43% mindestens.

Beschreibung

Schokoloadenpulver mit Zucker 250g.

Maison Callier seit 1819 - Cailler of Switzerland

Verwendung

  • Um eine ausgezeichnete heisse Schokolade zu erhalten, 1 dl Wasser und 2 dl Milch zum Kochen bringen. 1 Suppenlöffel Schokoladenpulver in wenig warmem Wasser auflösen, der Mischung beigeben und abgedeckt 1-2 Minuten kochen lassen.
    Tipp: Zum Bestäuben oder Dekorieren von: Tiramisù, Cappuccino, Parfait Glacé, Glace oder Sorbet, Truffes, Butterbrot.
    Ideal für die Zubereitung von: Tiramiù, Glace oder Sorbet, Truffes, Frappés, als Crêpe-Füllung, Mousse.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    I am using it for truffles, smoothies, baking. Excellent quality. full flavour.