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Betty Bossi Backmischung für Pizzateig

Preis
CHF 1.95
Preis pro 100
0.39 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 342

EnergieinkJ

ca. 1430

Fett

ca. 1.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 65g

davonZucker

ca. 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4g

Eiweiss

ca. 14g

Salz

0g

Zusammensetzung

Weissmehl (Weizen), Kochsalz jodiert, Trockenhefe, Weizenkeime, Enzyme (Amylasen, Proteasen).

Verwendung

  • Zubereitung: Backmischung mit 2.7-3 dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Auf wenig Mehl rechteckig auswallen (ca. 25x 35 cm) und auf ein mit Backpapier beIegtes Blech legen. Nach Belieben belegen. Backen: 12-14 Min. in der unteren HäIfte des auf 240°C (Umluft 220°C), vorgeheizten Ofens. Extra-dünner Boden: Teig halbieren und 2 Pizzas auswallen. Bei Umluft backen, die Backzeit verringert sich um ca. 2 Min. Focaccia: Teig ca. 2 cm dick auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Oberfläcche kreuzweise einschneiden, mit 2 EL Olivenöl bestreichen. 1 EL Rosmarin fein schneiden und mit 1/2 EL grobkörnigem Meersalz darüberstreuen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Pizza-Muffins (12 stuck): 30 g getrocknete Tomaten hacken, mit 140 g Maiskörnern, 120 g Mozzarellaperlen, 75 g Schinkenwürfeli und 2 TL getrocknetem Oregano in den gekneteten Teig (s. Grundzubereitung) einarbeiten. Ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen (je ca. 7 cm Ø) mit Papierförmchen auslegen, Teig in die Förmchen verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 7 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr Gut!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Spitzenmässig - Gibt einen super feinen Pizzaboden und lässt sich lange aufbewahren. Muss zwar noch geknetet werden aber die Mühe lohnt sich.