Coop

Pizzateig Backmischung

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 342

EnergieinkJ

 1430

Fett

 1.5g

davongesättigteFettsäuren

 0.5g

Kohlenhydrate

 65g

davonZucker

 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 4g

Eiweiss

 14g

Salz

 2g

Allergiker-Info

Enthält: Gluten

Zusammensetzung

Weissmehl (Weizen), Kochsalz jodiert, Trockenhefe, Weizenkeime, Enzyme (Amylasen, Proteasen).

Beschreibung

Coop Pizzateig Backmischung.
Backmischung für Pizzateig. Fertigbackmischung mit Hefe.Produkt kann Gewichtsschwund aufweisen.

Verwendung

  • Backanleitung für Pizzateig Fertigmischung.
    Manuelle Herstellung:
    Richtwerte lnhalt der Packung Pizzateig Fertigmischung und ca. 2.8 dl Wasser (zimmerwarm) von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Min. zu einem festen elastischen Teig kneten. Anschliessend den Teig in drel gleich grosse Stücke rund formen und zugedeckt (darf nicht verkrusten) während ca. 60 Minuten ruhen lassen (oder -12Std. im Kühlschrank).
    Speziell für Pizza:
    Nach der Ruhezeit Teig auf 25-30 cm Durchmesser auswallen oder ausziehen. Nach Belieben belegen und in dem auf 250 C vorgeheizten Ofen 8-12 Min. backen.
    Speziell für Focaccia:
    Nach dem Kneten, Teig ca 20 Min. zugedeckt ruhen lassen. Anschliessend in zwei Stücke teilen, rund formen, auf ca. 19 cm auswaflen und auf em Blech legen. Nochmals ca. 40.50 Min. ruhen lassen. Vor dem Backen mit den Fingern im Abstand von ca. 3 cm Löcher in den Teig drücken (bis auf das per Blechhinunter). Im auf 240°C vorgeheizten Ofen ca. 15-18 Min. backen. Nach dem Backen mit Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Rosmarin, Oregano und wenig Salz bestreuen. Es können auch mehrere kleine Focaccias gemacht werden.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht 1m Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare