Coop

Backmischung für Schokoladen-Cake

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 397

EnergieinkJ

 1660

Fett

 3g

davongesättigteFettsäuren

 1.5g

Kohlenhydrate

 84g

davonZucker

 56g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 2g

Eiweiss

 6g

Salz

 0g

Allergiker-Info

Enthält: Eier, Gluten, Soja
Kann enthalten: Haselnuss, Mandeln, Milch

Zusammensetzung

Zucker, Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenmehl, fettarmes Kakaopulver 6%, Schokoladenwürfel 4% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator [E 322 aus Soja], Aroma), Emulgatoren (E 471, E 475), Eiweisspulver (aus Bodenhaltung), Backtriebmittel (E 450, E 500), Aroma.

Beschreibung

Neu! Backmischung für Schokoladen-Cake mit grossen Schokoladenwürfeln. Ohne Glasur. Sie benötigen noch: 3 Eier und 150 g Butter.

Verwendung

  • Rezept: Backzutaten: 1 Beutel Backmischung 500g, 150g Butter oder Margarine, 3 Eier, 1,5dl Wasser.
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer (Stufe 3) 2-3 Minuten zu einer homogenen Masse verrühren. Dann in die beigelegte Cakeform füllen (Form nicht einfetten) und bei 180°C während ca. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille backen. Nach Belieben mit Puderzucker besieben oder dunkler Kuchenglasur dekorieren.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Mmmmmmmh! - Kleiner Tipp: noch etwas Zimt und Nelkenpulver dazu und er schmeckt einfach himmlisch!