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Betty Bossi Backmischung für Rüeblitorte

Preis
CHF 6.50
Preis pro 100
1.35 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 471

EnergieinkJ

ca. 1970

Fett

ca. 23g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2g

Kohlenhydrate

ca. 49g

davonZucker

ca. 47g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 12g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

0g

Zusammensetzung

Backmischung 430 g: Mandeln 45%, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Zitronenaroma, Kochsalz jodiert. Marzipanrüebli 35 g: Zucker, Mandeln, Feuchthaltemittel (E 420, E 1103), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (E 141, E 160e), Milchprotein. Puderzucker 15 g: Zucker, Trennmittel (E 341).

Beschreibung

Betty Bossi Backm. Rüeblitorte 480G Backmischung für Rüeblitorte

Verwendung

  • Kirschglasur: 250 g Puderzucker, 1 EL Kirsch und 2-2½ EL Wasser gut verrühren. Auf die Tortenmitte giessen, unter Bewegen über die Oberfläche und den Rand fliessen lassen. Marzipan-Rüebli auf die feuchte Glasur legen, trocknen lassen. Tipp: Rüebli durch 250g grob geriebene Zucchini oder Kürbis ersetzen. Vor- und Zubereiten: 20 Min Backen: ca. 50 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung • 1 Beutel Puderzucker • 8 Marzipan-Rüebli Sie benötigen noch: • 3 Eer • 300g Rüebli Zubereitung: Rüebli schälen und fein reiben, Eier trennen. Eigelbe, Backmischung und Rüebli gut mischen. Eiweisse steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Form entfernen, mit Puderzucker bestreuen und mit Marzipan-Rüebli belegen. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herausziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken. wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Rüeblitorte mit Orangen-Frosting Rüeblitorte zubereiten (s. oben), auskühlen. Von 1/2 Bio-ORANGE Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Beides mit 130g weicher BUTTER, 400g DOPPELRAHM-FRISCHKÄSE (Philadelphia) und 100 plus beiliegendem PUDERZUCKER verrühren. Die Torte quer halbieren, 1/3 des Frostings auf der unteren Hälfte verteilen, zweite HäIfte darauflegen, mit restlichem Frosting bestreichen. Mit Marzipan-Rüebli verzieren.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Einfach zu machen...leider hat er aber irgendwie einen komischen blumigen Geschmack?!