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Betty Bossi Backmischung für Zitronen-Cake

Preis
CHF 3.50
Preis pro 100
0.64 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 380

EnergieinkJ

ca. 1590

Fett

ca. 0.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 88g

davonZucker

ca. 57g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 4g

Salz

0g

Zusammensetzung

Backmischung 450 g: Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, natürliches Zitronenaroma, Emulgatoren (E 471, E 475), Backtriebmittel (E 450, E 500), Kochsalz jodiert. Puderzucker 100 g: Zucker, Trennmittel (E 341).

Verwendung

  • Muffins: Aus der Backmischung kénnen auch Muffins zubereitet werden. Teigmenge reicht fèr ca. 20 Muffins. Die Backzeit verkèrzt sich auf ca. 25 Min. Getränkter Zitronencake: Cake nach dem Backen wenig abkühlen, mit einem Holzspiesschen dicht einstechen. 3 Zitronen auspressen (gibt ca. 1 dl Saft), mit beiliegendem Puderzucker verrühren. Uber den Cake giessen, in der Form auskühlen lassen. Vor- und Zubereiten: 10 Min Backen: ca. 60 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung • 1 Beutel Puderzucker für Glasur Sie benötigen noch: • 150g Butter, flüssig, abgekühlt • 3 Lier • 1 dl Milch • 1 1/2 EL Zitronensaft oder Wasser Zubereitung: Backmischung, Butter, Eler und Milch in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 60 Min in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Für die Glasur Puderzucker mit 1-1/2 EL Wasser oder Zitronensaft verrühren und über den ausgekühlten Cake giessen. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herusziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Lemon Crumble Bars (12 Stück) 100 g BUTTER schmelzen, etwas abkühlen. BACKMISCHUNG beigeben, gut mischen. 3/4 der Masse in einer ofenfesten Form (ca. 25x35 cm) verteilen und gut andrücken. Von 1 BIO-ZITRONE Schale fein abreiben und Saft auspressen. Beides mit 250g RICOTTA, 250g HALBFETTQUARK, beiliegendem PUDERZUCKER, 2 EL MAIZENA und 2 EIERN verrühren. Füllung auf dem Boden verteilen, restliche Masse von Hand zerkrümeln, darauf verteilen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Etwas abkühlen, in Stücke schneiden.

Lagerung

Kühl und trocken und geruschsfrei aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Feines Dessert, schnell zubereitet.