Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade Backmischung für Schokoladen-Cake

Preis
CHF 5.50
Preis pro 100
1.10 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 388

EnergieinkJ

ca. 1620

Fett

ca. 2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.5g

Kohlenhydrate

ca. 84g

davonZucker

ca. 55g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.5g

Eiweiss

ca. 6g

Salz

0g

Zusammensetzung

Zucker, Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenmehl, fettarmes Kakaopulver 6%, Schokoladenwürfel 4% (Zucker, Kakaomasse 1,5%, Kakaobutter 0,5%, Emulgator [E 322 aus Soja], natürliches Vanillearoma), Emulgatoren (E 471, E 475), Eiweisspulver (aus Freilandhaltung), Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Vanillearoma.

Beschreibung

Betty Bossi MH Schokoladen Cake 500G Backmischung für Schokoladen-Cake Das Fairtrade Kakao Programm ermöglicht es Kleinbauern, mehr Kakao unter Fairtrade-Bedingungen zu verkaufen. Kakao mit Mengenausgleich. Mehr auf www.maxhavelaar.ch/program

Verwendung

  • Muffins: Aus der Backmischung kénnen auch Muffins zubereitet werden. Teigmenge reicht fèr ca. 20 Muffins. Die Backzeit verkèrzt sich auf ca. 25 Min. Orangenglasur: Von 1 Bio-Orange Schale abreiben und 1 dl Saft auspressen. Beides mit 130g Puderzucker in einer Pfanne verrühren, ca. 2 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, weitere 50g Puderzucker darunterrühren. Glasur auf dem ausgekühlten Cake verteilen, trocknen lassen. Vor- und Zubereiten: 10 Min Backen: ca. 60 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung Sie benötigen noch: • 150g Butter, flüssig, abgekühlt • 3 Lier • 1 ½dl Milch Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 60 Min in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herausziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Gestürzter Birnen-Schoggikuchen mit Caramelsauce 1 kleine Dose Birnenhälften (ca. 410g) abtropfen und in Schnitze schneiden. Boden einer Springform (ca. 24 cm 0) mit Backpapier belegen, Birnenschnitze auf dem Formboden verteilen. Cakemasse darauf geben (Zubereitung siehe oben). Backen: siehe oben. Herausnehmen, Formenrand entfernen, sorgfältig auf ein Gitter stürzen, auskühlen. 200g weiche Caramels hacken und mit 3-4 EL Milch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Iangsam schmelzen. Zum Kuchen servieren.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 3 Bewertungen und 3 Kommentare

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    Schnell und gut

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    Brauchen wir regelmässig!

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    Super Mischung, schnell, einfach und wie selbst gemacht