Dr.Oetker Backmischung für Margherita Kuchen glutenfrei

Preis
CHF 5.20
Preis pro 100
1.43 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 323

EnergieinkJ

ca. 1357

Fett

ca. 13g

davongesättigteFettsäuren

ca. 7g

Kohlenhydrate

ca. 47g

davonZucker

ca. 22g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 4.5g

Salz

ca. 0.74g

Allergiker-Info

kann enthalten: Mandeln

kann enthalten: Eier

kann enthalten: Soja

kann enthalten: Nüsse

kann enthalten: Pistazien

enthält: Milch

kann enthalten: Haselnuss

Zusammensetzung

Zutaten: Maisstärke, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Magermilchpulver, Aroma, Kann enthalten (Ei, Soja, Schalenfrüchte (Nüsse))

Beschreibung

Margherita Kuchen glutenfrei

Verwendung

  • Backen
    Die Packung enthält: 364 g Backmischung. Sie fügen noch hinzu: 4 Eier, 2 dl Rahm. 1 Vorbereiten: Den Boden einer Springform (ᴓ 24 cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 170°C). 2 Teig zubereiten: Backmischung, Milch und Rahm in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe für mind. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 3 Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und auf der untersten Rille des Ofens während 40-43 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen 10 Minuten stehen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.

Lagerung

Trocken und kühl lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux