Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Tiroler-Cake

Preis
CHF 6.20
Preis pro 100
1.38 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Ungarn

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 388

EnergieinkJ

ca. 1620

Fett

0g

Kohlenhydrate

0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 4g

Salz

0g

Allergiker-Info

kann enthalten: Milch

enthält:

enthält: Gluten

enthält: Nüsse

kann enthalten: Eier

enthält: Haselnuss

kann enthalten: Soja

Zusammensetzung

Zutaten: Backmischung (Weizenmehl, Zucker, 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), 10% gemahlene Haselnüsse, Weizenstärke, Backtriebmittel (E 450i, E 500ii), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Salz, Aromen, fettarmes Kakaopulver), Dekor-Zucker (Zucker, Weizenstärke), Kann Spuren enthalten von (Ei, Soja, Milch)

Beschreibung

Tiroler Cake

Verwendung

  • Backen
    ?"Die Packung enthält: 440 g Backmischung, 10 g Dekorzucker. Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125 g weiche Butter (Margarine), 3 Eier. Für eine Cakeform 25 -30cm. 1. Vorbereiten und Teig zubereiten Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C). Backmischung in eine Rührschüssel geben. Weiche Butter (Margarine), Eier und Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backform füllen und backen Teig in Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel 50-60 Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1cm tief einschneiden. Fertig backen. 3. Dekorieren Den gebackenen Kuchen 15 Minuten in der Form stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.?"

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)