Dr.Oetker

Dr.Oetker Tortenhilfe für Rahm-Quark-Torte

Preis
CHF 4.30
Preis pro 100
1.91 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 176

EnergieinkJ

ca. 734

Fett

ca. 11g

davongesättigteFettsäuren

ca. 6g

Kohlenhydrate

ca. 16g

davonZucker

ca. 15g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 4.4g

Salz

ca. 0.08g

Allergiker-Info

enthält: Milch

Zusammensetzung

Zutaten: Zucker, Rindergelatine, modifizierte Kartoffelstärke, aufgeschlossenes Milcheiweiss, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma

Beschreibung

Rahm-Quark-Torte

Verwendung

  • product.preperation.type.reconstitute
    Die Packung enthält: 225 g Tortenhilfe. Sie fügen noch hinzu: 1 Tortenboden, 5 dl Wasser kalt, 2 dl Rahm, 500 g Quark. 1. Springformring (oder Tortenring) auf eine Tortenplatte stellen und den Rand mit einem Streifen Backpapier auskleiden. Tortenboden in die Form legen. 2. Eine Rührschüssel mit heissem Wasser ausspülen. Das kalte Wasser und die Tortenmischung hineingeben (Rührschüssel und Schwingbesen müssen zum Schlagen der Schaummasse vollkommen fettfrei sein). Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 4 Minuten schlagen, bis eine feinporige, weisse Schaummasse entstanden ist. Den Rahm steif schlagen. 3. Den Quark in etwa vier Teilmengen nacheinander gut unter die Schaummasse schlagen. Dann den Schlagrahm darunterziehen, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Masse auf den Tortenboden geben, glattstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. 4. Nach ca. 3 Stunden den Springformring lösen und das Backpapier entfernen. Die Torte kurz vor dem Servieren nach Belieben garnieren.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)