Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade Couverture dunkel

Preis
CHF 3.90
Preis pro 100
3.25 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Dominik. Rep. (Kakaobutter)
  • Rohstoffherkunft: Peru (Kakaomasse)
  • Rohstoffherkunft: Costa Rica (Rohrzucker)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 531

EnergieinkJ

ca. 2220

Fett

ca. 30g

davongesättigteFettsäuren

ca. 19g

Kohlenhydrate

ca. 58g

davonZucker

ca. 49g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 6g

Eiweiss

ca. 4.5g

Salz

0g

Zusammensetzung

Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (E 322), Vanilleschoten*. Kakaobestandteile in der Schokoladencouverture: mindestens 50% * Nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten. Gesamtanteil 99,5%. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Verwendung

  • 80 g Couverture Drops in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie dart das Wasser nicht berühren. Couverture schmelzen. Schüssel herausnehmen, 40 g Couverture Drops unterrühren bis alle Schokolade geschmolzen ist. Schokoladen-Himbeer-Törtli (6 Stück): 4 EL Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, 120g Couverture Drops beigeben, glatt rühren. Masse in 6 Mürbeteigbödeli (ca. 6,5 cm Ø) füllen, ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. 40 g tiefgekühlte Himbeeren auftauen, durch ein Sieb streichen, mit 100 g Puderzucker verrühren. Guss auf den Törtli verteilen und mind. 4 Std. trocken lassen.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfekte Kuvertüre für Konfekt oder Kuchen. Schnell zu schmelzen (Pellets). Vermischt mit Kokosfett (auf 120 g Kuvertüre ca. 15 g Kokosfett) glänzende Schokoladenfettglasur für Konfekt u.a.