Coop

Betty Bossi Fairtrade Kuchenglasur hell

Preis
CHF 1.80
Preis pro 100
1.44 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Magermilchpulver)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 579

EnergieinkJ

ca. 2420

Fett

ca. 41g

davongesättigteFettsäuren

ca. 27g

Kohlenhydrate

ca. 48g

davonZucker

ca. 45g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 4.5g

Salz

0g

Zusammensetzung

Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Palmkern, Sonnenblumen), Magermilchpulver (Schweiz), fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (E 322 aus Soja, E 476), natürliches Aroma. Zucker, fettarmes Kakaopulver: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 49,7%. Davon Zucker und fettarmes Kakaopulver mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Verwendung

  • Zubereitung Wasserbad: Beutel 10 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser legen. Herausnehmen, gut durchkneten. Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle stellen, bei 150-200 Watt 4 Min. erwärmen. 1 Min. stehen lassen, gut durchkneten. Glasieren: Glasur über das Gebäck giessen, unter Bewegen über Oberfläche und Rand fliessen lassen trocknen lassen. Tipp: Im Kühlschrank trocknet die Glasur schneller und wird besonder glatt. Für eine noch glattere Oberfläche Gebäck vor dem Glasieren apricotieren: Aprikosenkonfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen, Gebäck dünn damit bestreichen.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)