Betty Bossi Zuckerglasur

Preis
CHF 3.95
Preis pro 100
1.32 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Belgien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 407

EnergieinkJ

ca. 1700

Fett

ca. 0g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 100g

davonZucker

ca. 96g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 0g

Salz

0g

Zusammensetzung

Zucker, Glucosesirup.

Beschreibung

Betty Bossi Fondant Pulver 300G. Zuckerglasur Zum glasieren&dekorieren

Verwendung

  • Glasur : Für einen Cake (von ca.30 cm) 150g Glasur-Pulver mit ca. 11/2 EL lauwarmem Wasser verrühren bi seine zähflüssige. Glasur entsteht, bei Bedarf nach und nach wenige Tropfen Wasser beigeben. Glasur über den Cake Giessen, glattstreichen, trocknen lassen. Zucker-Dekorationen : Glasur-Pulver mit wenig Flüssigkeit mischen (pro 60g ca. 1 TL) bis eine knetbare Masse entsteht. Gut durchkneten, sofort auf wenig Puderzucker ca. 2 mm dick auswallen. Beliebige Formen ausstechen. Die Masse trocknet sehr schnell aus, zügig arbeiten. Glasur einfärben/aromatisieren : Wasser ganz oder teilweise ersetzen, z.B. durch Likör, Himbeerpüree oder Lebensmittelfarbe. Die benötigte Flüssigkeitsmenge kann sich dadurch erhöhen. Flüssigkeit nach und nach beigeben bis die Glasur zähflüssig ist.

Lagerung

Trocken und kühl ( nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Produkt für Back-Profis. Ergibt eine wunderbare glänzende Zuckerglasur