Coop

Betty Bossi Pudding & Creme Vanille 3x100g

Preis
CHF 2.20
Preis pro
0.73 /1ST

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 397

EnergieinkJ

ca. 1660

Fett

0g

Kohlenhydrate

ca. 97g

davonZucker

ca. 88g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

0g

Salz

0g

Zusammensetzung

Zucker, Maisstärke, Geliermittel (E 407), natürliches Aroma, Farbstoff (E 160a).

Verwendung

  • Zubereitung als Creme: 7 dl MILCH und Puddingpulver verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. In eine Schüssel giessen, auskühlen. Vor dem Servieren durchrühren. Verfeinerungs-Típp: 1 dl Rahm steif schlagen, unter die ausgekühlte Creme ziehen. Vanilla Blueberry Cheesecake: Boden einer Springform (ca. 24 cm 0) mit Backpapier belegen, Rand fetten. 150 g BUTTERGUETZLI (z.B. Petit Beurre) in einem Plastikbeutel mit dem WaIIhoIz fein zerstossen, 50 g BUTTER schmelzen, mit den Guetzli mischen. Auf dem Formenboden verteilen, gut andrücken, kühl stellen. Von ½ BIO-ZITRONE Schale abreiben, mit 150 g ZUCKER, 2 EIERN, 250 g MAGERQUARK, 200 g DOPPELRAHM-FRISCHKÄSE (Philadelphia), 200 g CREME FRAÎCHE und 1 Beutel PUDDING-PULVER verrühren. 250 g tiefgekühlte HEIDELBEEREN auftauen, erst die Beeren, dann die Masse auf dem Guetzliboden verteilen. Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 160°C vorgeheizten Ofens. Anschliessend im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen. Zubereitung als Pudding: 1. 5 dl MILCH in eine Pfanne giessen. 2. Puddingpulver unterrühren, unter ständigem Rühren mit einer Kelle aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. 3. 4 PUDDINGFÖRMCHEN* (von je ca. 1 1/2 dl) kalt ausspülen, Creme hineingiessen. Mind. 2 Std. kühl stellen. 4. Pudding mit einer Messerspitze vom Formenrand lösen, auf einen Teller stürzen. Verfeinerungs-Tipp: Die Hälfte der Milch durch Rahm ersetzen. *Statt in Puddingförmchen in eine Schüssel giessen, kühl stellen und servieren.

Lagerung

Kühl und trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare