Cailler

Cailler Crémant 64% Cacao

Preis
CHF 1.80
Preis pro 100
1.80 /100g
Sparen Sie CHF 0.50 mit 21% Rabatt (statt CHF 2.30)

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 559

EnergieinkJ

ca. 2321

Fett

ca. 38.6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 22.8g

Kohlenhydrate

ca. 37.8g

davonZucker

ca. 33.6g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 14.9g

Eiweiss

ca. 7.7g

Salz

ca. 0.02g

Allergiker-Info

kann enthalten: Milch

Zusammensetzung

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanille-Extrakt. Kakao 64% mindestens.

Beschreibung

Cailler Crémant 64% Cacao 100G. Extrafeine Zartbitter-Schokolade. Mindestens haltbar bis Ende: 05.2017. 100% In der Schweiz heregesteIlt seit 1819. 100% Nestlé Cocoa PIan und UTZ zertifiziert. 100% Schweizer Milch. 100% Pure Kakaobutter in der Schokolbade. 100% Expertise im Herstellungsprozess von der Bohne bis zur Schoggi. NESTLÉ CONSUMER SERVICES. Tel. 0800 86 00 60. Nestlé Suisse SA., Postfach 2222, 1800 Vevey

Lagerung

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 8 Bewertungen und 0 Kommentare