Cailler

Cailler Cuisine Schokoladenpulver ohne Zucker

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
2.90 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 385

EnergieinkJ

ca. 1594

Fett

ca. 21g

Kohlenhydrate

ca. 11g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 21.5g

Salz

0g

Zusammensetzung

Kakao.

Beschreibung

Löslicher Kakao ohne Zucker.
Ideal für die Zubereitung von: Torten, Cakes, Biskuits, Schlagrahm, mit Schokolade, Sorbet, Crêpe-Teig, heisse Schokolade, Glasuren.
200 g.

Verwendung

  • Um einen ausgezeichneten Kakao zu erhalten, 1 dl Wasser und 2 dl Milch zum Kochen bringen. 1 Suppenlöffel Kakaopulver und 2 Suppenlöffel Zucker in wenig warmem Wasser auflösen, der Mischung beigeben und abgedeckt 1-2 Minuten kochen lassen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare