Cailler

Cailler Cuisine Schokoladenpulver

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
2.32 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 381

EnergieinkJ

ca. 1602

Fett

ca. 9g

davongesättigteFettsäuren

ca. 6g

Kohlenhydrate

ca. 61g

davonZucker

ca. 57g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 12g

Eiweiss

ca. 8g

Salz

ca. 0g

Zusammensetzung

Zutaten: Zucker, Kakao, Vanille-Extrakt.

Beschreibung

Das Schokoladenpulver mit Zucker macht in jeder Küche eine gute Figur und verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas. In Milch verrührt ein echter Geheimtipp!
IN DER SCHWEIZ HERGESTELLT

Verwendung

  • Um eine ausgezeichnete heisse Schokolade zu erhalten, 1 dl Wasser und 2 dl Milch zum Kochen bringen. 1 Suppenlöffel Schokoladenpulver in wenig warmem Wasser auflösen, der Mischung beigeben und abgedeckt 1-2 Minuten kochen lassen.
    Tipp: Zum Bestäuben oder Dekorieren von: Tiramisù, Cappuccino, Parfait Glacé, Glace oder Sorbet, Truffes, Butterbrot.
    Ideal für die Zubereitung von: Tiramiù, Glace oder Sorbet, Truffes, Frappés, als Crêpe-Füllung, Mousse.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    quality cocoa powder - I am using it for truffles, smoothies, baking. Excellent quality. full flavour.