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Fine Food Lingue di Suocera Mini

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
4.58 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 426

EnergieinkJ

ca. 1780

Fett

ca. 9g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2g

Kohlenhydrate

ca. 73g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 1.8g

Allergiker-Info

kann enthalten: Milch

kann enthalten: Sesam

enthält: Gluten

kann enthalten: Soja

Zusammensetzung

Weissmehl (Weizen), Hefe, Hartweizengriess, Olivenöl, Meersalz 1,8 %.

Beschreibung

Giovanni Maiello, Bäcker in der dritten Generation aus Castello d'Annone (Piemont), ein Geniesser von hohen Graden, hat das genial einfache, jedoch handwerklich aufwändige Lingue-Rezept entwickelt. Seine Schwiegermutter hat dem knusprigen Gebäck den Namen Lingue di suocera (zu Deutsch Schwiegermutterzunge) gegeben. Es seien doch immer die Schwiegermütter, die so lange Zungen hätten, soll sie dabei lachend gesagt haben. Lingue sind sehr dünn, wunderbar knusprig und krachen beim Abbeissen appetitlich zwischen den Zähnen. Sie duften würzig nach Olivenöl und schmecken einfach köstlich. Die handgemachten Lingue sind längst über die Landesgrenzen hinaus berühmt und eine beliebte Abwechslung zu Brot oder Grissini geworden und werden immer öfter, dank ihrem neutralen Geschmack, auch an Weinproben eingesetzt. In der Backstube, wo noch immer nahezu alles von Hand gemacht wird, besteht die Kunst darin, die Zungen exakt so lange zu backen, dass sie goldbraun gebräunt und knusprig sind.

Verwendung

  • Die Lingue passen ausgezeichnet zu grüner oder schwarzer Olivenpaste, zu Antipasti und Mozzarella di bufala mit frischem Basilikum und reifen Tomaten.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 4 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Immer gut bei apero oder antipastiteller! Mein Sohn liebt sie aber auch als znüni