SAITAKU

Saitaku Sushi Nori Blätter 5 Stück

Preis
CHF 3.30
Preis pro
0.66 /1ST

Produktinformation

Produktionsland

  • China

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 364

EnergieinkJ

 1541

Fett

 5.3g

davongesättigteFettsäuren

 1.8g

Kohlenhydrate

 30g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 49g

Salz

 1.5g

Zusammensetzung

Algen getrocknet 100%.

Beschreibung

Nori ist eine Art Seegras und wird traditionell um lange, im Meer gespannte Seile herum angebaut. Geerntet wird es von Dezember bis März. Die ersten Ernten im Dezember ergeben ein üppiges, dunkles Seegras, das äusserst nährstoffreich ist. Das Seegras wächst nach und wird mehrmals geschnitten, dabei nehmen Farbe und Aroma mehr und mehr ab.

Das Saitaku-Nori stammtaus den ersten Ernten, daher ist unser Seegras sehr reichhaltig sowie dunkelgrün und verfügt über ein herrliches Aroma.

simply Japanese

Verwendung

  • 1. 1 Blatt Nori mit der matten Seite nach oben auf die Bambusmatte legen.
    2. Eine dünne Schicht gekochter Sushireis gleichmässig auf dem Nori verteilen, dabei 7cm
    vom oberen Rand leer lassen.
    3. Auf die Mitte des Reises den Fisch und/oder das Gemüse geben.
    4. Nori sorgfältig mit der Bambusmatte vom Körper weg rollen und dabei die Füllung in die
    Mitte drücken.
    5. Das freieEnde des Nori Blattes mit Wasser befeuchten und Rolle satt verschliessen.
    6. Rolle von der Matte entfernen und mit einem angefeuchteten, scharfen Messer in 5 bis 6
    Stücke schneiden.

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 7 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Durchschnittliche Qualität. Günstiger als bei manchem Asia-Shop in der CH.