Coop

Fine Food schwarze Beluga Linsen

Preis
CHF 5.20
Preis pro 100
1.73 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien
  • Rohstoffherkunft: Kanada (Linsen)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 316

EnergieinkJ

 1320

Fett

 1g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 41g

davonZucker

 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 20g

Eiweiss

 25g

Salz

 0.08g

Zusammensetzung

Linsen (Kanada).

Beschreibung

Schwarze Linsen ganz, getrocknet. 300g.

Verwendung

  • Die Beluga Linsen eignen sich als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel, zum Mitkochen in Eintöpfen oder als Salat.

    Weintipp: Musar Cuvée Rouge, Libanon.

    Coquilles Saint-Jacques auf Aceto-Linsen (Vorspeise, 2 Pers.): 50g Linsen weich köcheln, abtropfen. 1 TL Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, 1 kleine Schalotte, fein gehackt, beigeben, andämpfen. Linsen und 1 ELCrema di balsamico (z.B. Fine Fodd Crema di balsamico) beigeben, mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Olivenöl in einerBratpfanne warm werden lassen, 4 Coquilles Saint-Jacques (Jakobsmuscheln), ohne Corail, beidseitig je ca. 1 Min. braten, mit wenig Salz und Pfeffer Würzen. Linsen auf 2 Tellern verteilen, Muscheln darauf geben, mit Schnittlauch garnieren.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 4 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die beste aller Linsen. Geschmacksvoll !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die Königin unter den Linsen. Eher für Salate.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ein aussergewöhnliches Produkt für aussergewöhnliche Gerichte: Sehr gut geeignet für Salate, sind knackiger als andere Linsensorten!