Zwicky

Zwicky Gelberbsen

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 347

EnergieinkJ

 1450

Fett

 1.5g

davongesättigteFettsäuren

< 1g

Kohlenhydrate

 53g

davonZucker

 3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 11g

Eiweiss

 23g

Salz

 0g

Beschreibung

Zwicky Gelberbsen 500G
Wichtig:
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können gelegentlich Steinchen oder andere Fremdkörper vorkommen.

Verwendung

  • Rezepte für 4-5 Personen.
    Erbsensuppe
    100g Erbsen, 1 Liter Wasser, 1 kleine Zwiebel, Pfeffer, 2 Bouillonwürfel, 20g Mehl,2 Löffel Rahm oder Milch, 40g geröstete Brotwürfeli.
    Das Mehl in der Butter kurz dünsten und mit den Wasser ablöschen. Erbsen und Zwiebeln beigeben, mit den Bouillonwürfeln und etwas Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer 1 1/2- 2 Stunden köcheln lassen. Pürieren, mit Rahm oder Milch verfeinern und mit den Brotwürfeln garniert servieren. Gesamtkochzeit: 2 Stunden.
    Erbsenpüree
    (als Gemüse)
    500 g Erbsen, 1 1/2 Liter Wasser, Salz, 1 Stück geräucherter Speck oder gesalzenes Schweinsohr, geräucherte Zunge (Würste: Schweinswürste, Schüblinge usw.), Fett, Mehl, Zwiebeln.
    Die Erbsen in einer Pfanne mit dem Wasser bedecken, Fleisch beigeben und 1 1/2Stunden köcheln lassen. Fleisch entfernen, Erbsen pürieren und mit Salz würzen. In einer separaten Pfanne Zwiebeln mit etwas Fett und Mehl andünsten und zusammen mit dem Fleisch zum Püree geben. Ca. 30 Minuten fertig köcheln lassen.
    Tipp: Erbsenpüree mit der gleichen Menge Kartoffelpüree vermischen und mit etwas Rahm verfeinern.
    Einweichen nicht nötig.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)